Непознанное — рядом

Необъяснимое. Заговоры. Молитвы. Ангелы. Злые и добрые духи. Гадания. Магия

Как бороться с порчей

Чёрная магия или колдовство - это тайные знания, которые позволяют человеку входить в контакт с Дьяволом или его подручными, и с их помощью причинять зло. Люди, которые преднамеренно призывают нечистую силу, используют свои умения против людей и воли Божьей.

 В основном, при насылании порчи, колдунами используются колдовские заклинания и различные предметы. Причём подвергаться тёмным заговорам может практически всё: вещи и продукты питания, вино и вода, земля и обгорелые головешки, и даже испражнения животных и людей.

 Как же передаётся порча? С древних времён люди знали, что любое вещество или предмет обладает своей уникальной памятью. Используя магические, выверенные веками, заговоры, колдун изменяет эту память, "вселяет" в предметы беса, который и наводит порчу на человека. Говоря современным языком, в структуру предмета подсаживается "вирус", способный влиять на хозяина вещи. По старинным поверьям, бесов существует множество: на все болезни и случаи жизни.

 Например, если колдун решил навести самую страшную порчу - неизлечимую, он призывает на помощь самого сильного и опасного беса - Новея. Именно Новей приносит смерть. Когда этот бес вселяется в человека, избавиться от него невозможно. Почти всегда колдун, вызывая Новея, достигает конечной цели. К счастью, как уверяют "знающие" белые маги, в России не осталось сколько-нибудь известных чёрных колдунов, обладающих истинными заговорами призыва этого беса.

 Очень часто для наведения порчи колдуны используют одно из добрых качеств человека - доверчивость. Ведь тот, кто находится в гостях или на званом обеде, и мысли не допускает, что именно здесь на него может быть наведена порча. Такой колдовской способ является самым распространённым и действует почти мгновенно. Еда, вино и вода, которые без всякого подозрения употребила жертва, сразу проникают в кровь, а через неё в душу человека.

 Как же бороться с этой напастью? С Дьяволом, нечистью, чёрной магией и колдунами призвана бороться Церковь. Но охватить весь мир и защитить всё человечество она, конечно же, не в состоянии. Поэтому издавна люди сами искали защиту от такой серьёзной заразы, как магические проклятия.

 Так появилась и продолжает развиваться другая магия - белая. Белые маги при помощи молитв, заговоров, амулетов, оберегов снимают зло, наведённое колдунами.

 Чтобы снять порчу, из человека изгоняют нечистую силу, бесов, вселённых в него чёрным колдуном. Для этого прибегают к помощи божественных сил. По Библии Иисус Христос исцелял людей от порчи, изгоняя из них бесов.

 При изгнании бесов важным условием исцеления является вера в живительные силы Господа. Верить в них необходимо не только белому магу, но и исцеляемому. Об этой вере говорил и сам Иисус Христос: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем моим будут изгонять бесов". А людям, которых Он исцелил, неоднократно повторял: "Вера твоя спасла тебя".

 В Евангелии от Луки есть история о том, как излечением жертвы от порчи занимался простой человек из народа, которому помогала вера в Христа. Апостол Иоанн попытался запретить ему такое целительство. "При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: Не запрещайте..."

 Эти слова подчёркивают, что целительством может заниматься любой, свято верующий в Бога, человек. Вера - вот главное оружие в борьбе с бесами.

Я буду очень благодарен, если Вы сообщите об этой статье друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

10 комментариев к записи “Как бороться с порчей”

  1. Ужасы какие! Будем надеяться на то, что зло вернется к тому, от кого исходит.

  2. Согласен, вера — великая сила! Причём, думаю, во всём!

  3. Слава богу что у нас не осталось черных колдунов. Спасибо за статью.

  4. Я всегда верила, что добро восторжествует. А почему люди не могут жить спокойно, почему обязательно должны как — то напакостить. Верь,что это порча вернется к тому кто это сделал

  5. Здравствуйте!
    По хорошей традиции , Вы получаете от меня переходящий Кубок Признания Вашего Сайта!
    Поздравляю Вас!!!
    Успехов Вам в развитии и продвижении Вашего интересного сайта!

    • Gaerto:

      Благодарю Вас, Катерина. Большое спасибо и удачи Вам.

  6. Да только Вера и молитва способна заитить человека от тёмных сил. Стремитесь уверовать в силу Господа и молитесь ему и вы будете защищены.Да хранит вас Бог.

  7. В Библии написано: Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься ты и весь дом твой.

  8. А сколько еще того что мы не знаем. Если вы хотите обменятся линками напишите мне на почту. Зайдите на мой сайт на страницу Друзья сайта и посмотрите как это будет выглядеть.