Непознанное — рядом

Необъяснимое. Заговоры. Молитвы. Ангелы. Злые и добрые духи. Гадания. Магия

 Основным приспособлением, которое нужно тёмному колдуну, является так называемая "мёртвая рука". В селениях Африки её до сих пор можно найти из под полы в магических лавках, но сила купленной руки гораздо ниже, чем у той, которую колдун изготовит сам.

 Колдун ждёт, когда человека повесят, и у повешенного тайно отсекает кисть руки. Специалисты чёрной магии утверждают, что рука должна быть только от повешенного. Кисть самоубийцы для колдовских обрядов не годится.

 В прежние времена, когда практиковались публичные казни через повешение, многие мертвецы поутру оказывались без рук. В наши дни добывание и изготовление важнейшего атрибута чёрной магии представляет серьёзную проблему. Единственной пока отдушиной для колдунов остаются тоталитарные режимы, в которых допускается отступление от привычных казней (расстрела, электрического стула и др.).

 Возможно многочисленные расчленения трупов в лагерях нацистской Германии и тюрьмах Пол Пота имеют именно такое объяснение. В стране, где человеческая жизнь обесценена, ничего не стоит приговорить десяток-другой узников. Влиятельные маги получали и получают таким образом "материал" для изготовления одного из самых страшных и таинственных атрибутов колдовства.

 Итак, повешенный найден и рука его отрезана ритуальным клинком. Далее отрезанная кисть плотно обёртывается в саван и крепко закручивается, чтобы отжать из неё кровь. После этого, с использованием заклинаний, готовится смесь из мелко истолчённой соли, перца, селитры и разных зелий. Руку помещают в эту смесь и выдерживают там две недели. Потом её вывешивают на солнце, чтобы обсушить. Можно сушить и в печи, но топить надо только папоротником и вербеной.

 Подготовленная таким образом кисть служит подсвечником для колдовской свечи. Такая свеча отливается из сала, вытопленного из тела самоубийцы-удавленника, к которому примешивают воск и травы, одна из которых - "лапландская трава", именуемая в средневековых трактатах Sesam(кунжут обыкновенный  Sesamum orientale).

 Кстати о гитлеровской Германии...Это было государство, высшее руководство которого не скрывало своего посвящения в тайны чёрной магии. Именно Германия возродила публичную практику повешения, а концлагеря нацистов были печально известны утилитарным подходом к телам жертв. Из тел казнённых производили удобрения, мыло и предметы обихода.

 Такое некрофильское внимание к человеческим останкам характерно только для чёрной магии, особенно для тибетских школ, где проходили обучение и посвящение высшие бонзы Третьего рейха. Сам Гитлер имел высокую магическую степень и, судя по всему, практиковал чёрные колдовские обряды.

 Дело в том, что вставленная в мёртвую руку колдовская свеча, при определённых заклинаниях, обладает могущественным свойством. Человек, вооружённый такой свечой и таким подсвечником, может мгновенно ввести толпу окружающих в полное оцепенение или транс, в котором люди и пальцем не могут пошевелить, попадая в полное подчинение воле мага. При этом они ощущают воодушевление и духовное единство с управляющим ими колдуном и готовы идти за ним, куда бы он не приказал.

Я буду очень благодарен, если Вы сообщите об этой статье друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

3 комментария к записи “«Мёртвая рука» — как атрибут колдуна”

  1. Не знал, что свеча в руке обладает магическим свойством)

  2. Очень необычная статья, спасибо за оригинальность, Удачи Вам.