Непознанное — рядом

Необъяснимое. Заговоры. Молитвы. Ангелы. Злые и добрые духи. Гадания. Магия

Заговоры на любовь

zagovory_na_lubov Раздел колдовства, посвящённый любовной ворожбе, называется красной магией. Эта разновидность магии пришла к людям на заре человечества. Сюда входят такие магические действия, как привороты, заклинания, приворотные зелья, любовные напитки, заговоры на любовь.

 Существовали поистине жуткие примеры древней ворожбы с целью приворота. Вот один из них: колдун делал из воска энвольт (фигурку избранницы), и протыкал её иглами в определённых местах. Потом находил на кладбище свежую могилу того, кто умер в юном возрасте или был убит. Фигурка помещалась сверху на могилу, после чего колдун соответствующими заклятьями призывал могущественные силы загробного мира отпустить душу усопшего, чтобы она стала служить заклинателю. Последним произносилось заклинание, обращённое к духу покойного, с приказом всюду преследовать желанную жертву.

 Конечно, столь страшная ворожба вам вряд ли понадобится, как и многие другие любовные привороты, для которых необходимы пергамент, голубиная печень, лягушачьи лапки и так далее...Попробуйте обратиться к самой простой форме любовной магии - заговорам. Заговоры на любовь создавались в разное время, смысл некоторых из них может быть не вполне ясен, но существует их великое множество, так как подобная магия очень доступна для простого человека.

 Запомните несколько вещей: произнесение заговора не считается тяжким грехом (его можно замолить). Для того, чтобы приворожить человека, нужна хотя бы минимальная информация о нём. Обязательно знать имя - приворожить случайно встретившуюся на улице симпатяшку вам вряд ли удастся. Ещё лучше, если вы имеете с жертвой отношения - деловые или дружеские. Главное не терять объект из виду, поскольку большинство приворотов наговариваются на предмет, который ему отдают или на пищу, которую он должен попробовать.

 Ворожба на овладение любимым человеком лучше всего удаётся в пятницу, в день Венеры.

 Заговоры на любовь 

 Заговор читается на питьё, хлеб или фотографию.

 1. "Исполнена еси земля дивности. Как на море, на океане, на острове на Буяне есть горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все пути и дороги, и перепутья, воздухом и аером. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, в буйную его голову, в тело, в лик, в ясные очи, в сахарные уста, в ретивое сердце, в его ум и разум, в волю и хотенье, во все суставы, в 70 суставов, полусуставов и подсуставов, и во все его жилы, в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы он тосковал, горевал, мучился бы и страдал во всяк день, во всякое время, нигде бы пробыть без меня не мог, как рыба без воды, зверь без воздуха. Кидался бы, бросался бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, туженьем, с мукой и печалью, очень спешно шёл бы и горевал, и пробыть без того и минуты не мог. Думал бы обо мне - не задумал бы, спал бы - не заспал, ел бы - не заел, пил бы - не запил, и не боялся бы ничего, чтобы я ему казалась милее света белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасной, милее всех и даже милее сна своего во всякое на молоду, под полон, на перекрой и исход месяца. Это слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается, и укрепляется, и замыкается. Если какой ещё человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди, яко червь в свинце ореховом. И ничем: ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою - дело это не отмыкается. Аминь".

 При надобности мужские окончания сменяются на женские, а "мне", "меня", на "ей", "её".

 2. "Стану я, раба Божья(имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двери в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской - тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидает, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится! Так бы меня, рабу Божью(имя), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить; ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обед, ни в полдень, ни при частых звёздах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во всего раба Божьего(имя), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабу Божьему(имя)".

 3. "Во имя Отца, и Сына, и святого Духа. Стану я, раба Божья(имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду в чистое поле; в чистом поле стоит изба, в избе из угла в угол лежит доска, на доске лежит тоска. Я той тоской, раба Божья(имя) помолюсь и поклонюсь: о ты, тоска, не ходи ко мне, рабе Божьей(имя), поди, тоска, навались на добра молодца, в ясные очи, в чёрные брови, в ретивое сердце, разожги у него, раба Божьего(имя), ретивое сердце, кровь горячую по мне, рабе Божьей(имя), чтобы не мог ни жить, ни быть. Вся моя крепость, аминь, аминь".

 4. "Пойду я в чисто поле, есть в чистом поле белый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы он в чистое поле, в синее море, в крутые горы, в тёмные леса, в зыбучие болота и попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она ему помощи сходить к нему в высокий терем и застать его среди тёмной ночи сонного. И сел бы белый кречет на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень и вложил бы рабу Божьему(имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божьей(имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть".

Я буду очень благодарен, если Вы сообщите об этой статье друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментирование запрешено.